-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —окровища_јмазонки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.08.2009
«аписей: 1340
 омментариев: 15218
Ќаписано: 33491



“оффи - конфеты ручной работы

¬оскресенье, 04 јвгуста 2013 г. 23:26 + в цитатник
1.

2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
»нгредиенты:
Ќа 30 конфет:
-»рис сливочный - 250 г
-ќрехи (фундук) - 30 шт.
-Ўоколад темный - 50 г
-—ливки (10%) - 6 ст.л.
-ћасло сливочное - 2,5 ст.л.
- онь€к (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)

—пособ приготовлени€:

ѕоломать на кусочки или мелко нарезать ирис –астопить на вод€ной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и конь€ка. —н€ть с огн€ и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блест€щей
‘ормочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. ¬ каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом.
–астопить шоколад на вод€ной бане с добавлением 1 ст.л. сливок. ƒобавить сливочное масло (0,5 ст.л.), размешать. ѕолученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру. ѕоставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. ѕосле этого они легко отдел€ютс€ от стенок формы. ќни довольно быстро станов€тс€ м€гкими.  онфетки ручной работы готовы. ќчень вкусные, как насто€щие тоффи известной фирмы.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку