-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —окровища_јмазонки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.08.2009
«аписей: 1340
 омментариев: 15218
Ќаписано: 33491


 лубничные облака

—уббота, 17 јвгуста 2013 г. 02:44 + в цитатник

3400156_7alg14qkmj0 (598x319, 42Kb)

»нгредиенты:
Ћимон — 0,5 Ўтук
«амороженна€ клубника — 200 √рамм
∆елатин — 15 √рамм
ѕудра сахарна€ — 150 √рамм

 

ѕриготовление:

1. ¬ первую очередь достанем из морозилки клубнику и разморозим ее. —ок сохраним.

2. ѕри помощи блендера €годы клубники превращаем в однородную массу (должно получитьс€ своеобразное пюре).

3. «атем сюда надо добавить желатин, даем ему некоторое врем€ дл€ того, чтобы он набух (следим за инструкцией на упаковке), после добавл€ем сок лимона и сахарную пудру, все хорошо перемешиваем и на не очень сильном огне нагреваем. Ќе забываем посто€нно помешивать. ∆елатин должен полностью растворитьс€.  ип€тить не надо! «атем до комнатной температуры смеси даем остыть и минут п€ть-семь взбиваем миксером, скорость высока€. —месь должна заметно увеличить свой объем, стать густой и посветлеть.

4.  ладем вощеную бумагу дл€ выпечки в форму где будет застывать масса, затем сюда выкладываем клубничную массу и ровн€ем. Ќа продолжительное врем€ убираем форму в прохладное место чтобы масса застыла.

5. ѕосле того как масса застыла, форму переворачиваем на поверхность, заранее присыпанной сахарной пудрой. Ѕумагу удал€ем.

6. “еперь нарезаем кубиками, обваливаем в сахарную пудру и подаем.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку