-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сокровища_Амазонки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей: 1340
Комментариев: 15218
Написано: 33491


Огурчики " Хрустящие"

Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:41 + в цитатник
Огурцы помыть, отрезать кончики.
1. Огурцы помыть, отрезать кончики.

 Разрезать на 4 части вдоль.
2. Разрезать на 4 части вдоль.
Чеснок натереть на мелкой терке.
3. Чеснок натереть на мелкой терке.
 Приготовить маринад из сахара, уксуса, растительного масла, соли и перца.Не варить. Огурцы смешать с чесноком и маринадом.Настаивать в холодном месте не меньше 7 часов, а лучше ночь.
4. Приготовить маринад из сахара, уксуса, растительного масла, соли и перца.Не варить. Огурцы смешать с чесноком и маринадом.Настаивать в холодном месте не меньше 7 часов, а лучше ночь.
Огурцы разложить в банки и залить жидкостью, которая получилась.(можно есть через 7 часов,но лучше через 12) И закатывать на зиму, стерилизуя 10 минут. Из этого количества огурцов получается примерно 3,8 литра.
5. Огурцы разложить в банки и залить жидкостью, которая получилась.(можно есть через 7 часов,но лучше через 12) И закатывать на зиму, стерилизуя 10 минут. Из этого количества огурцов получается примерно 3,8 литра.
 Приятного аппетита :)
6. Приятного аппетита :)
 

Этот рецепт я заполучила от свекрови своей подруги. Огурцы получаются хрустящими и очень вкусными!!! Приготовив один раз и попробовав-будете делать только так! Угощайтесь!

Нам потребуется:
Огурец свежий — 4 кг
Сахар-песок — 1 стак. (можно чуть поменьше)
Уксус (9%) — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Черный перец (молотый) — 1 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Чеснок (головки) — 3 шт

p.s. стерилизованные банки с огурцами я храню при комнатной температуре - Стоят прекрасно)

взято из инета

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку